Respostas

2014-08-27T16:40:28-03:00
Vendeu 40 doces!
60/3=20
dividindo em partes 20+20+20
vendeu duas partes= 20+20=40


2014-08-27T16:41:27-03:00
2/3 de 60= 2/3.60
60.2=120
120/3=40