Respostas

A melhor resposta!
2014-08-27T19:32:46-03:00
Pra verificar façamos a substituição

z^2-2z+2=0\\
\\(1-i)^2-2(1-i)+2=0\\
\\(1-i)^2-2+2i+2=0\\
\\1-\not2i+i^2-\not2+\not2i+\not2=0\\
\\1+i^2=0\\
\\1-1=0\\
\\0=0

É raiz

5 4 5
2014-08-27T19:34:15-03:00

z²-2z+2=0....................da condiçao z=1-i....substituindo na equaçao temos:

(1-i)²-2(1-i)+2=0
 1²-2.1.i+i²-2+2i+2=0.......lembre-se que i²=-1
1-2i+i²-2+2i+2=0.   resolvendo temos
 1+i²-2i+2i-2+2=0
  1+i²+0+0=0
     1+i²=0
     1-1=0
       0=0 
  
                               espero ter ajudado bons estudos!!