Gustavo presenteou sua esposa com um
buquê de rosas. Ele fez o orçamento em duas floriculturas diferentes como
mostra a tabela abaixo:

Floricultura M
Preço de cada rosa R$ 1,00
Taxa única de entrega R$ 8,00

Floricultura N
Preço de cada rosa R$ 1,20
Taxa única de entrega R$ 5,00
Se Gustavo comprou 100 rosas na floricultura M,
então ele pagará, em relação à empresa N,

Escolher
uma resposta.

a)R$ 3,00 a menos
b)R$ 17,00 a mais
c)R$ 3,00 a mais
d)R$ 20,00 a menos
e)R$ 17,00 a menos

1

Respostas

2014-08-27T21:03:09-03:00
M 1,00 x 100= 100 + 8 = 108
N 1,20 x 100= 120 + 5 = 125
108 -125 = -17

Alternativa E