Respostas

A melhor resposta!
2014-08-27T22:19:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3-(3x-6)=2x+(4-x) \\  \\ 3 - (3x - 6) = 2x +4 -x  \\  \\ -3x + 9 = x + 4 \\  \\ -3x - x = 4 - 9  \\  \\ -4x = -5 *(-1) \\  \\ 4x = 5 \\  \\ x =  \dfrac{5}{4}
1 5 1