Respostas

2014-08-27T23:07:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Milena, basta fazer:

  \left|\begin{array}{ccc}~~2&2x\\-1&2\\\end{array}\right| =  \left|\begin{array}{ccc}x&-2\\3&-4\\\end{array}\right| +3\\\\\\
2\cdot2-(-1)\cdot2x=(-4)\cdot x-(-2)\cdot3+3\\
4+1\cdot 2x=-4x+2\cdot3+3\\
4+2x=-4x+6+3\\
4+2x=-4x+9\\
2x+4x=9-4\\
6x=5\\\\
x= \dfrac{5}{6}\\\\\\
\Large\boxed{\boxed{S=\left\{ \dfrac{5}{6}\right\}}}.\\.

Tenha ótimos estudos ;D
1 5 1
nds^^
vc entendeu msm Milena???
Entendi sim Korvo, estava na duvida da multiplicação