Respostas

2014-08-28T02:10:01-03:00
Este ai também é um sistema de 2 equações o esquema é o mesmo da outra questão respondida,  " zerar " um termo para achar uma incógnita depois a outra
vamos lá:

  x-y=1
  x+2y=0
________ multiplicando a primeira linha toda por -1 para zerar o X.. ficando:

-x + y = -1
 x + 2y = 0
___________ que somando os termos fica:
0x     3y = -1

            y = -  \frac{1}{3}

_____________ já achamos o valor de Y. agora podemos achar X.

se x+y=1 .. então substituindo Y por -  \frac{1}{3}  fica:

x + ( -  \frac{1}{3} ) = 1

x -  \frac{1}{3}  = 1

x = 1 +  \frac{1}{3}

x =  \frac{1}{1}  \frac{1}{3}

x =  \frac{3+1}{3}

x =  \frac{4}{3}

S = (  \frac{4}{3}  , -  \frac{1}{3} )
1 4 1
ok, vamos lá então..
ficou sem entender algo ?
daria pra responder como a menina respondeu na outra pergunta, fica um pouco mais fácil de entender :D
ha ta por soma.. sim era melhor.. porem achei que fazendo do mesmo modo você fixaria melhor.. de boas.. você intendendo é o que interessa
beleza mano :)