Respostas

2014-08-28T09:05:43-03:00
Salario = x   
9% = 0,09
salario - 9% do salario = 718,90
1x - 0,09x = 718,90
0,91x = 718,90
x = 718,90 / 0 ,91
x = 790,00

5 1 5
A melhor resposta!
2014-08-28T09:36:34-03:00
100 % - 9% = 91 % 
718,90 = 91% 
718,90 / 91 = 7,9
1% = 7,9
Para achar 100 % é só multiplicar 7,9 por 100 
7,9 x 100 = 790 
O salário dele é de 790 ! =D 
5 3 5