Respostas

A melhor resposta!
2014-08-28T21:59:22-03:00
N consegui ler a 6 :) procure melhorar a letra, mocinha !
3- São decompositores na cadeia alimentar, devolvendo os nutrientes para o ambiente.

5 - A relação existente entre eles é a Fermentação.
A fermentação realizada para fabricar pães e bebidas alcoólicas, é realizada pelo fungo da espécie Saccharomyces cerevisiae. O homem há tempos aproveita a atividade fermentadora desses fungos para realizar a produção de bebidas (cerveja, vinho, cachaça) e pão.

As respostas da 3 e da 5 !! bons estudos e pesquise mais, princesa !!!
1 5 1
Obrigado, pelas as resposta que me ajudou muito, e pelas dicas ;) bjs tenha uma boa noite!
2014-08-28T22:19:37-03:00
3.  Atuam como decompositores. Atuando em papeis fundamentais para o ciclo dos nutrientes.

5. São necessários para o resultado final destes produtos, pois atuam em processos fermentários. São chamadas de leveduras.

6. Cortou a palavra. Se a pergunta for espécies estao no líquem então:
    
fungos e algas ou cianobactérias, em processo de simbiose ou mutualismo obrigatório. O fungo fornece abrigo, enquanto as algas fornecem alimento através dos açucares e carboidratos produzidos através da fotosintese.