Respostas

2013-08-18T12:24:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
( 2 - y , y ) - ( x , 3 ) = (5, - 4) 

 2 - y - x = 5
  y - 3 = - 4 ==> y = - 4 + 3 = => y = - 1


  2 - y - x = 5 ==> 2 - (-1) - x = 5 ==> x = 2 + 1 - 5 ==> x = - 2 
7 5 7
no livro de respostas diz: x = -2 e y = -1, mas não sei como executar o calculo...
desculpe coloquei 2x o número 4.ok
espero que entenda agora , pois fiz para quem sabe fazer direto, desculpe.
vlw msm...