Minha turma vai ao teatro.Somos 16 pessoas.Um ingresso custa R$25,00.Se cada um der R$30,00,quanto vai sobrar no total para tomarmos um lanche?Matéria-Matemática

1
25,00 x 16 = 400,00
25,00 x 16 = 400,00 se cada um der 30,00 ficará 30,00 x 16 = 480,00 então, 480,00 - 400,00 = 80,00 Sobrará R$80,00 para tomarem lanche

Respostas

2014-08-28T23:15:09-03:00
25 . 16 = 400
30 . 16 = 480
480 - 400 = Vai sobrar 80