Respostas

2014-08-28T23:22:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5 - 1 - 6 = 2y + 18
-2 = 2y +18
2y + 18 = -2
2y = -2 -18
2y = -20
y = -20/2
y= -10
2014-08-28T23:23:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5 - 1 - 6 = 2y + 18
-2y = 18 - 5 + 1 + 6
-2y = 20 .(-1)
2y = -20
y = -20/2
y = -10