Respostas

A melhor resposta!
2014-08-29T10:29:16-03:00
Substitui os valores 1,4,10 na função g(x)=f(x-3)
g(1)=-2 g(4)=1 g(10)=7
somando g1+g4+g10 tem-se 6
RS
resposta 6
1 5 1
obg, mas a resposta é -5
ta errado mesmo?
2014-08-29T10:37:51-03:00
São duas funções relacionados g(x)=f(x-3), quando g(x)=1 temos g(1)=f(1-3)=-2, quando g(x)=4 temos g(4)=f(4-3)=1 e quando g(x)=10 temos g(10)=f(10-3)=7. Logo g(1)+g(4)+g(10)=-2+1+7=6 :.
putz, esta errado! sao funções diferentes, nao posso simplesmente jogar o valor de g em f. Vou consertar:.
valeu! ;)