Respostas

2014-08-29T10:53:28-03:00
Simples , equacione 
X + Y = 5
3x - y = 11
agora tem um sistema de equações vou resolver pelo metodo da adição
          x + y = 5    multiplicando essa equação por - 3 
         3x - y = 11   
fica                                     - 3x - 3y = - 15
repete a seguna                 3x - y  =   11  agora soma
                                             0   - 4y =   - 4  
           multiplicando os dois lados por -1 temos que    4y = 4 
          ou seja y = 1  agora substitui em qualquer uma da primeiras equações do começo      x + y = 5       x  + 4 = 5      x = 1