Respostas

2014-08-29T18:33:23-03:00
A) 2(x+y) + 3(x+y)
(x+y)(2+3)
(x+y)5

b)3(a-b) + m(a-b)
(a-b)(3+m)

c)a(1-x) + b(1-x) + c(1-x)
(1-x)(a+b+c)

d) vou ficar te devendo essa

2014-08-29T18:46:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) 2x+2y+3x+3y = 2(x+y) + 3(x+y) = (2+3)(x+y) = 5(x+y)

b) 
3a-3b+ma-mb = 3(a-b) + m(a-b) = (3+m)(a-b)

c) 
a-ax+b-bx+c-cx = (a+b+c) - x(a+b+c) = (1-x)(a+b+c)

d) 
ax²-abc-bx+b² = a(x²-bc) +b(b-x)


1 5 1