Me ajudem, preciso saber se está certo...
2. Fatore as seguintes expressões que representam diferenças de dois quadrados:
b) (y+1)² - 9 = (y+4) (y-2)
(y+1)² - 9 = (y+1)² -  \sqrt9
que seria igual a (y+1) - 3
[(y+1) + 3] [(y+1) - 3] = (y+1+3) (y+1-3) = (y+4) (y-2)

1

Respostas

2013-08-18T17:32:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
B) (y+1)² - 9 = (y+4) (y-2)
(y+1)² - 9 = V(y+1)² -   esqueceu de colocar a raiz na primeira, ok. No mais tudo certo.
que seria igual a [(y+1) + 3] [(y+1) - 3]
 (y+1+3) (y+1-3)
(y+4) (y-2)
1 5 1