Respostas

2014-08-30T18:04:45-03:00
Nao tenho certeza mas acho que é assim.

log a3 + log c - log b2
3×log a+ log c - 2 ×log b
3×2+3-2×5
6+3-10
9-10
-1

substitui os logs pelo valor deles, e no caso do expoente, ele passa pra trás do logaritmo multiplicando
errei na substituição, logo o mais facil... 3x2+5 -2×3 = 6+5-6=5
A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-08-30T18:05:23-03:00
A) log abc = log a + log b + log c = 2 + 3 + 5 = 10

b) log (a³ . c)/b² = 3log a + log c - 2 log b = 3 . 2 + 5 - 2 . 3 = 10 + 5 - 6 = 9
1 5 1
nos 2 acertamos o mais dificil e erramos na besteira u.u
Valeu, muuuuuuuuito obg kkkk