Respostas

2014-08-30T20:17:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
16a - 5a + 3 . (a - 4) = 
 11a +3a - 12 = 14a - 12 = 2(7a-6)

(5z - 2) . 0,5 - 0,7z =
2,5z - 1 - 0,7z = 1,5z - 0,7z = 0,8z

-3x - (3x + 1) . (1/3) =
-3x - 3 + 1/3 = 
-3x - 8/3 = ---mmc=3
-9x/3 - 8/3 = (-9x-8)/3

10x + 7y - 16y + 13x - 6x =
17x - 9y


-2 . [y + (-4) - (-10y)]=
-2. [ y - 4 + 10y] = 
-2 .[11y - 4] = 
- 22y + 8