Respostas

2013-08-19T06:54:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 Escolha 3 número quaisquer  e depois substitua na função :

    x        y
    -1    - 3       y = 3(-1) = - 3
     0      0       y = 3(0) = 0 
     1      3       y = 3(1) =  3

 a Função é crescente pq a > 0. E toda função crescente ela começa no 3º e vai para o 1º quadrante. 
Agora para aprender faça o grafico e repare se não é.
11 3 11