Respostas

2013-03-16T18:43:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

 (x + 3) (x - 4) + 2x = 34

 

Efetuando:

 

x^2 - 4x + 3x + 2x = 34

x^2 + x - 34 = 0

 

delta = b^2 - 4a.c = 1 - 4(1)(- 34) = 1 + 136 = 137

 

x = (- b + - raiz delta) / 2a

 

x1 = (- 1 + raiz 137) / 2

x2 = (- 1 - raiz 137) / 2

RESULTADO FINAL

 

Ok?

1 5 1