Respostas

2013-08-19T02:48:45-03:00
A=(2,-1) B=(3,-7)
Xa=2, Ya=-1; Xb=3, Yb=-7

D= \sqrt{(Xb-Xa)^{2}+(Yb-Ya)^{2}  }
D= \sqrt{ (3-2)^{2} + [-7-(-1)]^{2}   }
D= \sqrt{1^{2} + (-6) x^{2} } 
D= \sqrt{1 +36}
D= \sqrt{37}
D=6,08



Ok pera, vou ver se consigo.
OK
Veja nesse anexo.
Obrigado mais uma vez... Deus ilumine a sua mente a cada dia..
Valeu cara, igualmente.
2013-08-19T06:27:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

                                             
Dab= V(x2-x1)^2 +(y2-y1)^2

Dab=V(3-2)^2+(-7-(-1))^2

Dab=V 1^2+(-7+1)^2

Dab=V 1 + 36

Dab = V37

Dab= 6,08