Respostas

2014-08-31T19:24:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(2t + 5) . (t - 1) = (t - 3) . (t +8)
2t² - 2t + 5t -5 = t² + 8t - 3t - 24
2t² - t² + 3t - 5t - 5 + 24 = 0
t² -2t + 19 = 0 -> Resolver por Baskára

Δ = 2 +-  \sqrt{4 - 4 . 1 . 19  / 2
Δ = 2+-  \sqrt{4 - 76}  / 2
Δ = 2 +-  \sqrt{-72}  / 2

Olha, não sei se está certo, mas foi nisso que eu cheguei :/
Espero ter ajudado em alguma coisa...