Respostas

2014-08-31T20:43:36-03:00

por exemplo vc tem

x+y=48

x-y=60

1 passo : separar    2 passo: pega a de baixo        3 passo:copia a separação do 

x+y=48                     x-y=60                                     x=48-y

x=48-y                       (48-y)-y=60                           x=48-(6)

                                  48-y-y=60                              x=48-6

                                   -y-y=60-48                            x=42

                                   -2y=12  x(-1)                            S=(42,6)

                                   2y=12                                      sempre será primeiro o x depois o y

                                   y=12/2

                                    y=6


espero ter ajudado

me desculpe seria a continuação da conta e o x primeiro e o y depois é quando vc escreve a solução