Respostas

2014-08-31T22:14:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-2x + 2 + 3x = 4 + 3x
2 + x = 4 + 3x
x - 3x = 4 - 2
-2x = 2 (-1)
2x = -2
x = -2/2
x = -1
2014-09-01T00:16:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-2x + 2 + 3x = 4 + 3x \\ \\ -2x + 3x - 3x = 4 - 2 \\ \\ -2x = 2  (-1)\\ \\ 2x = - 2  \\  \\ x = \dfrac{-2}{2} \\ \\ x = -1