Respostas

2014-09-01T08:37:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X+y-1=0  --> x+y=1

mx+y-2=0---> mx+y=2

x+my-3=0 --->  x+my=3

somando a segunda com a terceira

mx+y+x+my=2+3

(x+y)+m.(x+y)=5

(x+y)(1+m)=5  substituindo a primeira

1.(1+m)=5
1+m=5
m=5-1
m=4
1 5 1