Respostas

A melhor resposta!
2013-03-16T21:52:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a) f(g(x)) =  raizcubica ( 1- (1-x3) = raiz cúbica( 1-1+x3) =  raiz cúbica x3 = x

 

 

b) 1-(raiz cúbica(1-x))^3 = 1-(1-x)  => 1 - 1 +x => x

 

 

são iguais

 

e fui.

1 5 1
2013-03-16T21:56:16-03:00

a) f(g(x)) =  raizcubica ( 1- (1-x3) = raiz cúbica( 1-1+x3) =  raiz cúbica x3 = x

 

 

b) 1-(raiz cúbica(1-x))^3 = 1-(1-x)  => 1 - 1 +x => x