. Portanto,
. Sabendo que: A(-3; 2) e B(5;-4), Logo teremos:
. Para A(-3=Xa; 2=Ya),
. Para B(5=Xb; -4=Yb),
. Então:
. AB= V_
. Portanto,
. Sabendo que: A(-3; 2) e B(5;-4), Logo teremos:
. Para A(-3=Xa; 2=Ya),
. Para B(5=Xb; -4=Yb),
. Então:
. AB= sqrt (Xb-Xa)^2 + (Yb-Ya)^2
. Substituindo teremos:
. AB=sqrt [5-(-3)]^2 + (-4-2)^2,
. AB=sqrt 8^2 + (-6)^2,
. AB= sqrt 64+36, =>
. AB= sqrt 100,
. AB= 10...
. Então podemos dizer que 10 é o comprimento de AB...
. Talvez ajude...
. Posso mandar o gráfico???

Respostas

2013-08-19T17:17:36-03:00
A=-3.2 = -6
B=5.-4 = -20
-6.-20= +120
EU ACHO :/
1 5 1
A melhor resposta!
2013-08-20T06:23:33-03:00
. Portanto,. Sabendo que: A(-3; 2) e B(5;-4), Logo teremos:. Para A(-3=Xa; 2=Ya),. Para B(5=Xb; -4=Yb),. Então:. AB= sqrt (Xb-Xa)^2 + (Yb-Ya)^2. Substituindo teremos:. AB=sqrt [5-(-3)]^2 + (-4-2)^2,. AB=sqrt 8^2 + (-6)^2,. AB= sqrt 64+36, =>. AB= sqrt 100,. AB= 10.... Então podemos dizer que 10 é o comprimento de AB.... Talvez ajude.... Posso mandar o gráfico???
1 5 1