Respostas

2014-09-02T17:00:01-03:00
Por exemplo:
o que fazer em um caso como esse?
 (x^{2})^{3}
sempre que algo assim aparecer, podemos multiplicar os dois expoentes, dessa forma:
( x^{2})^{3}  =>  x^{2.3} =>  x^{6}

agora, um outro caso, COMPLETAMENTE DIFERENTE:
 x^{2 ^{3} }
em situações assim, calculamos primeiro o valor do expoente, como se não houvesse uma base:
 x^{2 ^{3} }  =>  x^{2.2.2} =>  x^{8}

elevando um quociente à um expoente temos:
( \frac{x}{y})^3 => ( \frac{ x^{3} }{ y^{3} })





EH PARA ELEVAR UM QUAOCIENTE A UM EXPOENTE
veja a ultima parte da edição. era isso?