Respostas

2014-09-02T17:45:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2 (x+4) - x/3 =x -1  --------------> x= -7
2 (-7+4) -(-7)/3 = -7 - 1
2 . (-3) + 7/3 = - 8
 - 6 + 7/3 = -8 ---mmc=3
 -18/3 + 7/3 =-8
 -11/3 = - 8

-11/3 não é = a -8 --> logo, -7 não é raiz da equação