Respostas

2013-08-20T10:50:31-03:00
A aceleração é a variação da velocidade no tempo,primeiro temos q converter  a velocidade para m/s:

Carro:
20 Km/h = 20 / 3,6 = 5,56 m/s (aproximado)
100 Km/h = 100 / 3,6 = 27,78 m/s (aproximado)
Aceleração do carro = (27,78-5,56) / 10 = 2,22 m/s^2

Skatista:
0 Km/h = 0 m/s
80 Km/h = 80 / 3,6 = 22,22 m/s (aproximado)
Aceleração do skate = (22,22-0) / 8 = 2,78 m/s^2

O skate possui maior aceleração.
0