Respostas

2013-08-19T21:33:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x² + 2ax + a² = 0

(x+a)²=0 então
 x+a=0
x=-a

ou  por baskara

x² + 2ax + a² = 0

delta=b²-4.a.c
delta=(2a)²-4.1.a²
delta=4a²-4a²=0

x1=(-b+raizdelta)/2.a
x1=(-2a+0)/2.1
x1=-2a/2
x1=-a

x2=(-b-raizdelta)/2.a
x2=(-2a-0)/2.1
x2=-2a/2
x2=-a
1 5 1