Respostas

2014-09-03T09:55:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x = \dfrac{-b \pm \sqrt{b^2 -4*a*c}}{2*a}

x^2 +6x - 8 = 0

a=1, b=6, c=−8

Δ=b2−4ac
Δ=(6)2−4*(1)*(−8)
Δ=36+32
Δ=68

x = \dfrac{-b \pm \sqrt{\triangle}}{2*a} \\  \\  \\ x = \dfrac{-6 \pm \sqrt{68}}{2*1} \\  \\  \\ x = \dfrac{-6 \pm 2\sqrt{17}}{2} \\  \\  \\ x' = \dfrac{-6 + 2\sqrt{17}}{2} \\  \\ x' = -3 + 2\sqrt{17} \\  \\  \\ x'' = \dfrac{-6 -\sqrt{17}}{2} \\  \\ x'' = -3 -\sqrt{17}

S = {-3 + \sqrt{17}, -3 - \sqrt{17}}

==============================
-x^2 + 5x -6 = 0

a = -1,  b= 5,  c = -6

Δ=b2−4ac
Δ= 5^2−4*(-1)*(-6)
Δ=25−24
Δ=1x = \dfrac{-b \pm \sqrt{\triangle}}{2*a} \\  \\  \\ x = \dfrac{-5 \pm \sqrt{1}}{2*-1} \\  \\  \\ x = \dfrac{-5 \pm 1}{-2} \\  \\  \\ x' = \dfrac{-5 + 1}{-2} \\  \\  \\ x' = \dfrac{-4}{-2} \\  \\  \\ x' = 2 \\  \\ x' = \dfrac{-5 - 1}{-2} \\  \\ x' = \dfrac{-6}{-2} \\  \\  \\ x' = 3

S = {2, 3}