Respostas

2014-09-03T12:33:21-03:00
(x + 1).(x - 1) -2(x - 1) = (x - 1) -3x(x + 1)

x² - x + x - 2x + 2 = x - 1 - 3x² - 3x

x² + 3x² - x + x - 2x - x + 3x + 2 + 1

4x² + 4 = 0

onde foi para a multiplicação 1 x 1 dos primeiros parenteses!??
acho que a rsp seria 4x^2 =2
A melhor resposta!
2014-09-03T12:53:34-03:00
(x + 1).(x - 1) -2(x - 1) = (x - 1) -3x(x + 1)

x² - x + x - 1 - 2x + 2 = x - 1 - 3x² - 3x 

x² + 3x² - x + x - 2x - x + 3x - 1+ 2 + 1 

4x² + 2 = 0
1 5 1
e como fica a equação do 2° de 4x² + 2 = 0?