Respostas

2014-09-03T16:34:47-03:00
7a-2a+4b-2b=

(7-2)a+(4-2))b=

5a+2b

Ok?
2014-09-03T16:36:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 7a - 2a + 4b - 2b = ----(os termos semelhantes são "a" --"a" e  "b" --"b")
 (7a - 2a) + (4b - 2b) =
       5a     +      2b  

Resposta: 5a+2b