Respostas

A melhor resposta!
2014-09-03T17:41:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x-2)(x+3)+(5-x)(x-2)=x^2+x-6-x^2+7 x-10=\\
\\
8x-16=8(x-2)

1 5 1
errado x.x
o resultado é 8(x-2)
ABSOLUTAMENTE CERTO!
  • Usuário do Brainly
2014-09-03T18:25:49-03:00
(x-2)(x+3)=x^2+3x-2x-6=x^2+x-6

(5-x)(x-2)=5x-10-x^2+2x=-x^2+7x-10

(x-2)(x+3)-(5-x)(x-2)=(x^2+x-6)+(-x^2+7x-10)

(x-2)(x+3)-(5-x)(x-2)=8x-16=8(x-2)

Bjs !
1 5 1
desculpa, marquei sem querer a outra resposta como a melhor, mas a sua foia que me ajudou!
Sem problemas, bons estudos ^^
nooooooossa, me ajudou demais koaksoaksosaks' obrigada de verdade!
De nada, ^^