Respostas

2013-08-20T12:15:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  f(x)= 4x - 2/3


a)   f(x)= 6 ==> 6 = 4x - 2/3 ==> 4x = 6+2/3 ==> 12x = 18+2 ==> 12x=20 ==> x = 20/12

b)f(x)= -10 => -10 = 4x - 2/3 => 4x = -10+2/3 => 12x = -30+2 => 12x=-28 => x = -28/12

c)f(x)= 0 ==> 0 = 4x - 2/3 ==> 4x = 0+2/3 ==> 12x = 2 ==> 12x=2 ==> x = 2/12

d)f(x)= 1 ==> 1 = 4x - 2/3 ==> 4x = 1+2/3 ==> 12x = 3+2 ==> 12x=5 ==> x = 5/12
4 3 4