Respostas

2014-09-04T09:06:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x^2 - 2x + 1 = 0

a=2, b=−2, c=1

Δ=b2−4ac
Δ=(−2)2−4*(2)*(1)
Δ=4−8
Δ= −4

Não possui raízes reais 
Δ (delta) é < (menor) que zero.
2014-09-04T09:19:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x² - 2x + 1= 0

a = 2
b = - 2
c = 1

x = -b± raíz de b² - 4 . a . c / 2 . a

x = -(-2) ± raíz de (-2)² -4.2.1 / 2 . 2

x = 2 ± raíz de 4 - 8 / 4


x = 2 ± raíz de - 4 / 4


A equação termina por aqui, pois não existe raíz de número negativo - 4 .