Respostas

2014-09-04T12:10:08-03:00
Faltam vender 90 camisetas, pois havia 300 camisetas (4x75=300), e venderam 210 (3x70=210).. 300-210=90
2014-09-04T13:46:27-03:00
4caixas *75 camiseta= 300 camisetas total

Vendido 3*70= 210 camisetas vendidas

Restam: 300-210= 90 camisetas faltam ser vendidas