Respostas

A melhor resposta!
2013-08-20T15:31:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x²+5x-2=0 a=3  b=5  c=-2 
Δ  = b² - 4ac 
25 - 4. 3 . (-2) -> 25 +24
Δ  = 49
X = (-b ± raiz de Δ) / 2a
X = (-5 ± raiz de 49) / 2.3
X = (-5 ± 7) /6
x'= 1/3
x"=  - 2

Espero ter ajudado ((:
2 5 2