Respostas

2014-09-04T15:37:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x + 7 = 2x + 8 + 1
3x - 2x = 8 + 1 - 7
x = 9 - 7
x = 2
2 5 2
2014-09-04T15:53:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x+7=2(x+4)+1 \\  \\ 3x + 7 = 2x + 8 + 1  \\  \\ 3x + 7 = 2x + 9 \\  \\ 3x - 2x = 9 - 7  \\  \\ => x = 2
2 4 2