Respostas

2013-08-21T20:30:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x - y = 12   (a)
 x + 2y = 11 (b)

Da equação (a):
y=2x-12   (c)

Substituindo na equação (b):
x+2y=11
x + 2(2x-12)=11
x + 4x - 24 = 11
5x = 11 + 24
5x = 35
x=7

Substituindo na equação (c)
y=2x-12
y=2.7-12
y=14-12
y=2

S={(7,2)}