Respostas

2013-03-17T20:08:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

v = e / t

 

t = e / v

 

     300 km / 70 km / h = 4,29 hora

 

4 horas = 4 x 60 = 240min

 

1 hr        60 m

 

0,29        x

 

x = ,29 x 60 = 17,4 min

 

Gastou: 240 + 17 = 257 min (aprox)

 

Ok?

1 5 1
A melhor resposta!
2013-03-17T20:17:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

v= 70km/h : 60 = 70000/60 = 1166,6

 

d= 300km a m  300000m

 

 

t = d/v   =>     300000    => t = 257,16m/min.

                       1166,6

 

 

Converter : km/h : 3,6 = m/s

                   m/s x 3,6 = km/h

                   

 

passar : hx60 = min

            minx60 = seg.

 

de hora para segundo: 1hx3600seg

ok

 

e fui.

1 5 1