Respostas

2013-08-21T23:12:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{9}{8}+\frac{8}{9} . [1-(\frac{3}{4}+\frac{1}{2})]^3=   \\
\\
\frac{9}{8}+\frac{8}{9}.[1-\frac{5}{4}]^3=  \\
\\
\frac{9}{8}+\frac{8}{9}.[-\frac{1}{4}]^3=  \\
\\
\frac{9}{8}+\frac{8}{9}.(-\frac{1}{64})=  \\
\\
\frac{9}{8}-\frac{8}{576}=\frac{648-8}{576}=\frac{640}{576}=\frac{10}{9}
2 4 2