Respostas

2013-03-17T21:29:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

                                                           

d = V( x2 -x1)^2 +(y2-Y1)^2  

                                    

  5 = V(5-1)^2 + (y-0)^2

                           

 5 =  V4^2 + Y^2

                                 

 ( 5 )^2 = ( V 16  + Y^2)^2

                   

                  2

25 = 16 + Y

                 2

25 - 16 = Y

  2

Y   = 9

  

 

Y = +/- V9

 

Y = =/- 3

 

E FUI

0