Respostas

A melhor resposta!
2013-03-18T00:24:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá, Laura.

 

cos(\pi - x) - cos (\frac{\pi}2 + x)=

 

=cos\pi\ cos\ x-sen\pi\ sen\ x-(cos\frac{\pi}2\ cos\ x-sen\frac{\pi}2\ sen\ x)=

 

=-1 \cdot cos\ x-0 \cdot sen\ x - 0\cdot cos\ x+1 \cdot sen\ x = sen\ x - cos\ x

 

Resposta: letra "d"

2 5 2