Respostas

2013-08-22T15:27:19-03:00
2/3 de 60 = 2/3 . 60

60.2= 120
120/3= 40

Logo,a cozinheira vendeu 40 docinhos.
4 3 4
2013-08-22T15:28:46-03:00
60/3 = 20
20 x 2 = 40 

Portanto 40 docinhos 
6 4 6