Respostas

A melhor resposta!
2013-08-22T16:53:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x)= x² - 4x +3 x=3
f(3)= (3)
² - 4(3) +3
f(3)= 9 -12 +3
f(3)= -3 +3
f(3)= 0
2 5 2
  • Usuário do Brainly
2013-08-23T10:57:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x)= x² - 4x +3 
x=3

f(3)= (3)^2
 - 4.(3) + 3
f(3)= 9 -12 +3
f(3)= -3 +3
f(3)= 0
1 5 1