Respostas

A melhor resposta!
2013-08-22T19:51:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)

gof= g(f(x)) no lugar de x eu coloco f(x)

g(x)=x(x+2)=x²+2x

gof=(3x-1)²+2(3x-1)
gof= 9x²-6x+1+6x-2
gof=9x²-1

b)
fog=f(g(x)) no lugar de x eu coloca g(x)

fog=3.(x²+2x)-1
fog=3x²+6x-1

c)

fof=f(f(x)) no lugar de x c0loco f(x)

fof=3.(3x-1)-1
fof=9x-3-1
fof=9x-4
2 5 2