Respostas

2013-08-22T23:41:25-03:00
5(2-x)-2(x-1)=3(3x-4)
10-5x-2x-2 = 9x-12
5x-2x-9x = -12 -10 + 2
-6x = - 20 . (-1)
6x = 20
x = 20/6
x = 3,333... ou x = 10/3
1 1 1
A melhor resposta!
2013-08-22T23:44:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 5(2-x)-2(x-1)=3(3x-4)
10 -5x -2x +2 = 9x -12
-5x -2x -9x = -12 -10 -2
-16x= -24(-1)
+16x= +24
x= 24/16( simplificando por 8), (24:8=3), (16:8=2)
x= 3/2
3 4 3