Respostas

2013-08-24T14:26:31-03:00
A- -2(3+2-3)+2(-1+3-7)= -6-4+6-2+6-14=-14
b- -4+5-8+11+7+49+7=67
c- +5-15+25-30+14-12+2-6=-17
d- -11-7+8-13-5-3-16+18=-29 
e- -12+6-4-8-16-40-8+3-6=-85
vc teria coo me esplicar como eu faço tbm?
é muito simples por exemplo na letra a --> -2(3+2-3)+2(-1+3-7) vc multiplica o -2 por 3 , 2 e -3 lembrando de mudar os sinais !! ---> mais com mais = mais / menos com menos = menos / menos com mais = menos e mais com menos = menos
Depois vc so soma ou diminui pra dar um resultado final !! Desculpa nao ter explicado , espero ter ajudado
mt obrigada ajudo e mt