Respostas

2013-08-25T19:54:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X + y = 3
x - y = 9

Cancelamos os "y" e somamos o resto:

2x = 12
x = 12/2
x = 6

Com o valor de "x" descobrimos o de "y":

x + y = 3
6 + y = 3
y = 3 - 6
y = -3
8 3 8